Sonhos e relidades
É muito importante sabermos
Que as coisas boas da vida
Não duram uma eternidade,
Duram apenas o tempo de um sonho
E o sonho, o tempo suficiente
Pra nos deixar saudade.
Então, não se preocupe e sonhe
Lembre-se que em todos sos sonhos
Existe um pouco de realidade.