Devia escrever um poema triste...
 
Devia escrever um poema triste em vista dos últimos
 acontecimentos;  Soturno e melancólico
Versos lúgubres, palavras doridas
Sofridamente escritas enquanto Lágrimas
escorrem lentamente pela minha face
e mancham a tinha impressa nesta folha de papel. 
 
Mas meus olhos por um instante pousaram
pra mais além da escuridão desta noite
vi o amanhecer de um dia novo
de luz mais intensa que o próprio brilho do sol.
onde o medo não se esconde nas sombras
a dor não mais nos alcança facilmente
e a violência não espreita sorrateira em cada esquina.
 
Que soem essas palavras patéticas aos ouvidos
Dos mais pessimistas, que pareça eu sonhador aos
                                                               olhos dos cépticos.
Pouco importa que haja nos olhos de cada um
uma venda imperceptível surgida lentamente
à medida que os corações endurecem diante
de um mundo insensível a si mesmo.
 
Não sou eu profeta mas vivo guiado por profecias
que não tardam cumprir-se.
Eu vejo adiante o nascimento de um novo dia
e digo com veemência que avançamos a passos
largos na madrugada, e os primeiros raios de
sol podemos divisar surgindo no horizonte,
pra ver a luz só é preciso abrir os olhos
e perceber que amanhece agora o dia
em que a esperança transmutou-se
em certeza incontestável.