Cada amanhecer é uma lição.

by Soaroir

7/3/09

Pela plumagem acastanhada e listras cremes raiando o dorso

ela era uma pardeja, pequena, mas com grande dedicação

alimentando um pássaro preto de maior porte que o seu –

por certo nem era filhote dela, mas lá ia de grão em grão

mal descascava um alpiste e logo vinha outro piado -

já bem alimentados ambos voaram

e eu parei de olhar pro chão.