Fênix
Quero tal qual Fêniz pródiga, das cinzas renascer.
Mesclar pedaços de coisas boas,
Dispensar toda a baboseira à toa,
Deixar minha vida acontecer.
Quero poder lutar pelo meu pássaro encantado,
Tecer com florzinhas um leito para meu amado.
E quando falar de beijos, serão todos açucarados,
Desejos púdicos, lúdicos, com inúmeros predicados.
E ao sonhar meu sonho, sou agora vontade.
Vontade de vencer o obstáculo,
De ser mestre-cerimônia do gran-espetáculo,
Que é não ser saudade e sim realidade.
Palavras nunca irão faltar à sua bela da tarde,
Que sob tua anuência é pura liberdade,
Para mesmo diante desta dor,
Declarar à ti meu todo, e único, amor.
"Não quero muito, quero ser tal qual Fênix, renascer das cinzas, te mostrar que o amo mais que tudo e todas." Flor Goiana.