NOSSO VERDE É UMA FLORESTA

NOSSO VERDE É UMA FLORESTA

Esperança no olhar

Vidas que sabem se amar

Seria mesmo necessário te dizer?

Seria mesmo necessário te falar?

Há estradas que nunca vamos percorrer

Há lugares que não vão nos aproximar

Mas mesmo assim, a gente insiste em caminhar

A gente vive a procurar

Lugar ao sol, próximo ao mar

Suave clima e puro ar

Nossos dias passam rápido

Nosso verde é uma floresta

Nossas noites não se acabam

Sem a paixão que nos preserva

Águas de um incessante rio

Infinito fluxo

Nosso amor

Nos traz paz e afoga a dor

A força deste impressionante condutor

É infinita luz de imensa cor e esplendor

E nosso verde é uma floresta

Eterna esperança que em nosso peito ainda resta

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 06/03/2009
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T1472305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.