E AGORA?

Na escuridão do silêncio de afetos
Um coração descrente soluça
Derradeira esperança - ser feliz!

E o triste olhar apagando brilho,
Esvai-se aos poucos
Nas noites perdidas em solidão...

Descrente o coração pressente,
No lampejo de sol, feito magia,
Um profundo olhar irradiando vida...

Percebo a existência invadida
Por sensação estranha,
- Não é minha!
E encontro-me perdida
Na manhã que iluminou meu dia !!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 06/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1471904