Quem me dera

Quem me dera

poder estar

junto ao mar

com a quimera

que alimento

e intento

doravante

qual gigante

ou mera fera

mudar o mundo

num segundo

vencer a dor

e fazer vingar

com fervor

o amor.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 06/03/2009
Código do texto: T1471682