10 encontros

no final da tarde fiquei procurando

o que me fizesse perder o juízo

ou o que eu soubesse que não ia achar;

fiquei procurando e, se fosse preciso,

eu faria tudo pra não encontrar

o céu parecia nublado me olhando,

a chuva dizendo que iria cair;

e eu, querendo algo sobre o que falar,

buscava e buscava sem admitir

que nada de fato queria encontrar

se a gente procura e fica esperando,

aí é que as chances de achar são cruéis,

o que é mais sensato é não se esforçar;

quem sabe se assim recupero os anéis

de que me desfiz pra não os encontrar

Rio, 25/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/03/2009
Código do texto: T1471677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.