HOje Apenas.

Não tem importância, é só hoje;

Amanhã o Sol vai brilhar e aquecer,

Enquanto esta agonia de mim foje,

Prometo que não voltarei a entristecer.

Sim, é só hoje que cai neve.

Amanhã o Sol brilhará com fulgor

Iluminando nossas almas ao de leve

Como se fosse a abertura duma flor.

É só hoje, e vai passar depressa

Este frio danado que nos fere a alma.

Esperemos que o vento não se esqueça

De mudar para o quadrante da calma.

Hoje cai chuva, e bem grossa.

Amanhã soprará uma briza morna

Para compensar esta amargura bem nossa

Que este inverno bem malditos nos torna.

Sim! amanhã, amanhã será o dia

Em que o Sol vai brilhar e aquecer,

Suave, o perfume das flores irradia

Nestas encostas e vales, quando o Sol nascer.

Amanhã é o dia reservado ao Amor,

E a fragrância das flores confunde-se na maresia.

Amemo-nos pois, e com todo o ardor.

Que felizes seremos, sim amanhã é o Dia.

...EM QUE HAVERÁ MAIS CALOR...

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 05/03/2009
Código do texto: T1471211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.