Dínamo

Talvez eu seja apenas um sonhador

Quero correr atrás deles

Fico aqui lutando contra mim mesmo

Meu lado escuro, que me faz parar

Se fosse impossível

Não é

Se fosse fácil

Não é

É Preciso achar forças para tudo

Como se não houvesse controle

Parece que estão escondidas...

evaporus.blospot.com