Cadê a inspiração?

Olho para a tela branca do computador,

Nada.

Escrever me faz bem. Muito de meus personagens vem de meus desabafos,

Porém hoje... Especialmente hoje... Sinto-me vazio. Oco.

Nem mesmo os fatos que cercam me inspiram.

Acredito que aconteça com todos, mas a sensação é estranha.

De repente, me vejo rindo de minha frustração,

Olha que esquisito!!!

Estou rindo por estar incapaz.

Agora me vejo como um ser humano

Limitado. Incapaz. Longe de ser o que penso como ideal.

Tão frágil. Pequeno. Contraditório.

Dependente e necessitado do Amor Maior.

Bem, ainda assim escrevi algo que não sei definir...Mas escrevi

Valeu...