EU E A NOITE
Tento dormir
Mas sinto uma insônia sem fim
Uma angustia profunda no peito
Que deixam marcas em meu rosto.
Os pensamentos martelam
Noite e dia em minha mente,
E eu sei a razão de assim acontecer,
Porque dentro de minha mente
Seu nome querido, está a bailar.
Nome que tenho pronunciado
Cada segundo sem cessar.
Qualquer assunto que me domina
Sempre existe você
No inicio, no meio e no fim.
Na distancia em que se encontras,
Talvez, você seja capaz de escutar
Pois o ar deve estar impregnado
Pela propagação de seu nome
Que meus lábios vivem a murmurar.
Amo a sua exótica beleza,
O seu encanto, o seu brilhar,
E é só você que quero amar,
É em seu amor que está o meu pensar.
É em você que está a minha felicidade
Que me levará, amando-lhe,
Para toda a eternidade...