AMOR CRESCENTE
A suavidade com que penetraste meu coração
Contrasta com o furor de meu amor por ti
Não pensei que cresceria dessa forma
Deslumbrantemente apaixonado
E as sutilezas desse amor me alegram
Mesmo distante sinto-a em mim
Como parte indissolúvel de meu ser
E teu ser ilumina minhas emoções
Como as estrelas iluminam o céu
Como teu olhar brilhando em minha retina
Perscrutando o melhor que há em mim
E nas ondas dessa radiante emoção
Vejo-me em profundo e introspectivo delírio
A imaginar o momento em que germinou
Esse amor por ti que em mim habita
Essa força misteriosa que cresce
Floresce e abunda em frutos de sentimentos
Talvez nunca chegue mesmo a entender
Esse amor que por ti nutro diuturnamente
Esse sentimento íntimo e transcendental
Diante disso só posso dizer: Amo-te
LEILSON LEÃO