FERIDAS

FERIDAS

O amor gerou feridas,

profundas chagas proustianas,

que geraram ressentimentos, que geraram

ódio climatérico.

Bem vindo ódio,

forte sentimento,

tua face rubra, quando descorada, será

rósea,

gerará (novamente) o

amor.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 04/03/2009
Código do texto: T1468941