O Silêncio
Pairou no ar...
Deixamos de falar...
Momento de angústia...
No olhar transpareceu dor...
E uma grande interrogação...
Porque uma separação brusca?
Sem motivo algum...
O dois calaram um amor...
Tão intenso e belo...
Por impulso aquela paixão foi...
Trancada a sete chaves.
Hoje eu pergunto a mim mesma;
Será que um dia encontraremos...
As chaves dessa paixão?
Que o silêncio deixou...
EM MIM E VOCÊ???????????