Esperança de Zé

Exitem sonhos entre as mãos que alcançamos e que entre as mesmas mãos partem.

Na vontade descontrolada de telos a perda pode ser fatal!

A alma implora a realidade destes mesmos sonhos.

Mas nos corredores da ilusão ficam as verdades,

que horas apertam a alma até o ar do peito falta.

Na visão da realidade encontramos fé.

Discipada e apunhalada a fé é construída sob a maior capacidade de ressureição.

Não há na terra quem obteve a adestreza de ensinar a ter mérito

de possuir fé inabalável como Jesus Cristo.

Homens quando não espirituais são eternos mortos sentimentais.

Na realidade dos nossos sonhos mentais, estão as angústias

espirituais.

As depressões, as vezes que esquecemos

as vezes que somos esquecidos.

Os desejos corrompidos pela falta de prazer.

A vontade insuportável de ser feliz

mesmo sabendo que se é feliz.

E na ausência das concretizações, existe a frustação que na mesma modéstia faz a persistência imperar.

Pois é pela razão sensata da natureza espiritual que inciste em tentar sempre e sempre até fim que Zé alcança.

Giselle Jasmin
Enviado por Giselle Jasmin em 03/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1468031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.