Flores da VIda

Flores da Vida

Era de luz meu girassol

De cor bela amarela

Dado ao sol

Criou, cresceu,

Olhou ao céu e não vingou

Morreu meu girassol

Minha linda flor.

Era de esperança minha rosa

De cor vermelha

Dada a paixão

Nasceu, viveu,

Olhou o vento e voou

Foi-se embora e me deixou

Morreu minha rosa

Meu amor.

É de paz minha margarida

De cor branca,

Dada a esperança

Nasceu, cresceu, é criança!

De vento faz sua liberdade

Caminha nas nuvens de felicidade

Planta flores

Adorna o jardim e me traz cor.

Do girassol fez-se sombra

Da paixão ela é calor

Da minha vida puro ardor

É branca e bela minha margarida

Inocente flor, a preferida!

Rosas não morrem, rosas dão vida!

Paula Belmino

*Inspirado no texto do amigo Robertson “Flores Brancas”, o girassol era o filho que perdi, a rosa as muitas paixões que eu vivi, e a linda margarida é a vida que Deus me pôs pra adoção, é a Alice: a flor em botão.

Visitem meu blog: paulabelmino.blogspot.com