Atè quando

Até quando  terei esta bravura
Seguir levando as minhas desventuras
Até quando me moverà o desafio
Rumo a estrada que se desdobra
Entre prantos e risos
Sem que mostre pesar
Sem um gemido
Viver serenamente
Até esgotar-se o ùltimo alento
De minha alma que de amor nutriu-se
Se tive o desalento
De ver as promessas esvaí
Se os sonhos foram inatingíveis
O que ainda pode me ferir ?
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/03/2009
Código do texto: T1466234