Recordação

Num castelo de pedra esbarrei

quando um dia esqueci o caminho.

Vi as luzes, o samba das velas

e os santos crivados de espinhos.

Recordou-me a presença de um Deus

Que me fez sentir tão pequenina.

E sobe as luzes dos altos vitrôs

Eu me sinto de novo menina.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 02/03/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1466163