SONHOS
Sonhos são moinhos de vento
Girando e girando acordados
O irreal em si mesmo retratado
Em ventos sempre desatentos
Os desejos também são sonhos
Projeções de nossos pensamentos
Podem ser tristes ou risonhos
Englobando todos esses elementos
Sempre sorrimos para o futuro
E dele esperamos sempre a sorte
Mas ele do universo é o muro
Por sobre anda a vida e a morte
Sonhos também são delírios
Quando o vazio o mantêm
É também jardim de lírios
Que ao colibri não detêm
O sonho pessoal é realização
Quando se atinge o objetivo
Através do suor luta e ação
Pois o labor é seu aditivo
LEILSON LEÃO