SEM LAÇOS

Sem laços é mais fácil seguir os meus passos.
Em minhas passadas nem rastros eu deixo.
Eu não me queixo, fiz o que de melhor podia.
E se pudesse novamente, eu faria.
Na vida, só faço caminhar.

As casas de mim foram demolidas.
Os ventos levaram a poeira que incomodava.
No olhar revelava-se o rumo,
bem distante daquela cegueira;
no peito algum pesar
por uma ilusão passageira;
mas na vida, o caminho acertado,
o coração desatado
sabendo onde vai estar...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 02/03/2009
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T1465390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.