REFAZENDO NOSSO CAMINHO

Amado meu, acalma tua alma,

Foste tu que escolheste o rumo incerto

Trocaste nossos planos, nossos sonhos,

Por uma aventura sem sucesso.

Não podes me pedir para partir,

Ignorar o amor que existe em mim,

Se o coração não ouve a razão

E pede pra que eu fique junto a ti...

Dá-me tua mão vamos seguir juntos

Reconstruir a ponte em nossa vida.

Não temas, nem tudo se perdeu,

O teu sofrer é o pago desta dívida.

Lavaste teu pecado nestas lágrimas

De um coração quebrado pelo erro.

Pecaste, mas teu pecado compensou

Saber que foi a mim que sempre amaste.

02/03/2009

* Resposta à poesia de JRPalacio

- DESCAMINHO -

O que fazer agora?

Sem sonhos, sem norte, sem hora,

Sem ilusões, minha vida é descaminho.

Não me persiga não me acompanhe,

Não fujas do castigo de quem não pecou.

Para onde irás comigo? Tudo mudou,

Mudei o rumo do meu sonho, não retornou.

Pergunto então: Para onde iremos os dois?

Sem ilusões, como perseguir um rumo?

Seguir em frente? Voltar atrás?Diga-me como,

Caiu a ponte que nos deu passagem

Não há caminhos, já não há miragens

A ilusão dos sonhos se dissipou.

JRPALACIO

Solua
Enviado por Solua em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1465337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.