Minha esperança

Abra os meus olhos,

Não permita que a sombra da ingratidão acampe em meu coração.

Abra os meus olhos,

Não permita que meu julgamento atenue o sofrimento do meu próximo.

Abra os meus olhos,

Para o olhar da criança que sorri ainda que as lágrimas da inocência escondam a sombra da maldade.

Abra os meus olhos,

Para minha insensatez existencial. Faz de mim um serviçal do Seu Amor.

Abra os meus olhos,

Me permita enxergar o Seu Coração que reconciliou os marginais e fez da cruz o símbolo da Vida.

Em fim, abra os meus olhos,

Para o monstro da incompreensão, do egoísmo e do abismo. Realidades que estão no meu interior.

Tenha misericórdia de mim Senhor...Ainda que o Sono da indiferença insista em me fazer dormir,

Abra os meus olhos, me permita te ver.