COMPOSIÇÃO

Escrever para tentar

o mal reverter

Ouvir como a condição

De um algo a mudar

Desprezar o que é vil

para o rumo manter

Intervir para acalmar

e acomodar

Inverter o que não deveria

Estar a verter

Impedir a conjugação

do verbo brigar

Conter o doente prazer

de ver a obra derreter

Retroceder na contramão

sem receio de renunciar

Escrever para a revelação

Da necessidade de escrever

Reunir as palavras

em nome de acreditar

Reger o texto à leve mão

para algo de bom acontecer

Compor estes versos

para o bem reverenciar