Em meus pensamentos...
Divagantes!...
Duvidosos!...
Dissonantes!...
Em meus pensamentos ...
Sem nexo !...
O mundo passando ,
Eu ali parado ...perplexo!
Mágoas e dores de vidas perdidas
Sonhos inalcançados...
Incuráveis feridas!
Um tempo que se foi !...
Uma vida que passou!...
As marcas profundas que ficaram !...
Da somatória... pouco restou !
E para não perder o fio da meada
Retiro um pouco de tudo
Um tudo!...
Quase nada!...
Em meus pensamentos...
Que se embaraçam
Lógicos !...
Ilógicos!..
Cruéis!...
Nas perguntas que surgem
Sobre a razão de minha existência?
Numa tomada de consciência
Da simplicidade do pensar ...
Sonhar!...
E na complexidade de ser ...
De amar!...
Nestes meus pensamentos...
Surge uma pequena proposta
Voltando a realidade...
Da “matéria orgânica composta”
Saio a procurar alguém que tenha ... uma!...
Apenas uma!...
Objetiva e concreta resposta.
Se você sabe realmente...comente!...agradeço antecipadamente