BÁLSAMO
Teu amor é o bálsamo
que desejo sentir,
teu amor calmaria,
que me faz flutuar,
teu amor meu perfume,
meu enredo e sorrir,
teu amor... meu tesouro,
meu presente sem par!
Por amor, meu mergulho
é profundo e total,
e não há nenhum medo
que o venha minar.
Por amor eu me atiro,
no abismo real...
Por amor me enveredo,
nas entranhas do amar!!
Teu amor é meu porto,
onde vou ancorar!!