Belo saber.

Como é belo caminhar.

Por entre rosas e flores.

E poder se encantar.

Com perfumes e odores.

Da até pra fazer poesia.

Sentado em um jardim.

Contemplando a luz do dia.

E sua beleza sem fim.

Como é belo imaginar.

Tanta beleza na terra.

Não há nem como pensar.

Porque então,vivemos em guerra.