Vôo de coração

Num vôo de esperança

Um coração (só) voa!

Em um céu bicolor.

No horizonte preto e branco

Ele busca o tom de anil

Quer ver em seu vôo

O mundo colorido que sumiu.

Coração é insistente!

Sofre!... Mas quem disse que aprende?

E quando menos se espera

Quer amar novamente!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 01/03/2009
Código do texto: T1463032
Classificação de conteúdo: seguro