Real verdadeiro

Penso! então logo existo

Ensisto, em buscar a verdade

Grito, mas ela não escuta

Ensisto na luta, na perseguição

Viajo no tempo, no espaço e no chão

Verdade quem é?

Como é que será?

Eis a questão, pode sim, pode não

Verdade, qual é a razão que me faz tão distante da sua essência?

Verdade clemência, me diga onde estás?

Procuro encontrar, nas ciências exatas

Procuro na nata, da mais alta classe, e não encontro você

Verdade você, só pode estar lá!

Ao lado de Alá, ou ao lado dos seus

A verdade é o futuro, presente com Deus.