PLATÔNICA MENTE
SE SOUBESSE AMOR,
A SAUDADE QUE SINTO,
DOS BEIJOS QUE NÃO LHE DEI,
DO TOQUE QUE NÃO DEIXEI,
DO MEDO DE ESCREVER SEU NOME,
QUE AS VEZES MINTO.
TE ESPEREI TODO ESSE TEMPO,
VAGANDO NA ESPERANÇA,
CRENDO NAS PALAVRAS ,
QUE QUEM PROCURA ACHA,
TE PROCUREI NAS RUAS,
NOS ROSTOS, NOS BOLSOS,
FUNDOS DE ILUSÕES,
O TEMPO PASSOU, O VENTO SOPROU
PRO NORTE , PRO SUL...
E NADA SE CONSUMOU,
AMOR DE MENINA,
AMOR ADOLESCENTE,
QUE NÃO SAI DA MENTE,
SEM BEIJOS , SEM CENAS,
CORAÇÃO COM ALGEMAS,
PRESO PRÁ NÃO OUSAR,
PERFUME DE ALFAZEMA,
ENTRANHADO NA ALMA,
GEMEA QUE SE FOI,
VOLTE AMOR!
PLATÔNICO AMOR,
O ARCO IRIS É GRANDE,
COLORIDO, COLORÊ...
É PRECISO ATRAVESSAR, EQUILIBRAR,
SÓ ATÉ A METADE, PRA NÃO MORRER.
NÃO SINTA VERGONHA,
TAMBÉM ENVELHECI,
NOSSAS CÉLULAS ESTÃO ABERTAS,,
O QUE IMPORTA??
SE A ALMA ESTÁ EM FESTA,
VENHA BUSCAR O QUE RESTA,
COMPARTILHE DESSE ENCANTO,
VENHA VER O CORAÇÃO FLORESCER,
DESSE AMOR QUE É MAIS QUE UM CONTO,
DE AMOR ADOLESCER.