BAILA COMIGO
(Hull de La Fuente)
Não chore meu doce bem
Eu aceitei tua oferta
A ti me entrego também
Ao som desta bela orquestra.
Corações entrelaçados
No laço de fita, o nó,
Somos dois enamorados
Não te sintas mais tão só.
Da rosa que tu beijaste
Eu colhi o doce mel
com tuas lágrimas lavaste
Da vida o amargo fel.
Baila comigo amado,
Tenho-o nos sonhos meus
Neste sonho encantado
Que vivo nos braços teus.
Olha-me profundamente
Abraça-me com carinho
Beijando-me docemente.
Tu és uma canção de amor
Em teus braços eu me aninho,
Sorria, não há mais dor.
***
Comentário para o texto: LÁGRIMAS DE AMOR do poeta - DELEY