Vamos a luta.

Parei de pensar que a vida.

É toda cheia de cor.

Depois que vi as intrigas.

Que se formam no amor.

Parei de sonhar também.

Percebi que é preciso.

Ir muito, mas muito além.

Para ganhar um sorriso.

Só não parei de tentar.

Buscar a felicidade.

Porque sei se eu parar.

Acaba-se a liberdade.

Liberdade de poder.

Correr atrás dos desejos.

Dos sonhos que quero ter.

Realizá-los, é meu querer.

Por isso eu não desisto.

E para todos eu repito

Sonhar também é poder.