Coragem

Aguenta com bravura

o tranco cada vez mais forte

que te põe a alma escura

e p'ró abismo te empurra

até que acabe a má sorte

Já que tens de assim sofrer

não esmoreças, que a fera,

um dia destes vais ver,

acaba por ter de ceder

cansada de ser tão vera

Então poderás recomeçar

e dar um grande abanão

naquilo que te fez parar

É só quereres lá chegar!

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 28/02/2009
Código do texto: T1461467