CHOVAM ...PALAVRAS...
UMA HOMENAGEM AOS MEUS AMIGOS DO PROJETO AUTONOMIA..
ESCRITA OU NÃO..
A PALAVRA DE FÉ..
A PALAVRA DE AMOR..
A PALAVRA AMPLIANDO HORIZONTES
A LUZ DA PALAVRA..EM MIM..
EM VOCÊ...
A PALAVRA CANTADA..
A PALAVRA, NOS GESTOS..
A PALAVRA QUE ANIQUILA...
A PALAVRA QUE ENOBRECE...
AH..A PALAVRA QUE REFAZ O ÂNIMO..
..DOS DESALENTADOS..
PALAVRAS..PALAVRAS..VIBRANTES..
E ALEGRES..SOLTAS..INFINITAS..
ATÉ NO EPITÁFIO..SÃO PALAVRAS..
BEM..ALÉM..DAS PALAVRAS..
BEM..ALÉM DAS PALAVRAS..
EM MIM..EM VOCÊ...
CHOVAM PALAVRAS...