Parecia uma onda do êxtase…

Dois toques se perdendo em movimentos

Se o ritmo é determinado pelos sentidos

Parece-me que fui atropelado pelos teus desejos.

Deixei as palavras me silenciar...

Por muito tempo subjuguei seu poder

O som minimalista do mesmo significado.

Seria mais um milhão de repetições

Encadeadas na mesma construção verbal?

Ou apenas conjecturas adverbiais atemporais?

Como te descrever sendo tão deslumbrante

A força do destino

Perdida em apenas dois toques.