Satisfação
AH INCÓGNITA, AH SONORIDADE..DA VIDA
AH..SE EU PUDESSE..SORRIR..E CANTAR..
TODOS OS DIAS DA MINHA EXISTÊNCIA..
COMO UM PÁSSARO LIVRE..
COMO UM SOL AO AMANHECER...
COMO A PAZ..DA MORTE..
SERIA UMA SATISFAÇÃO..
UM MOMENTO MÁGICO..
AH SE EU PUDESSE..
ENTRAR..NOS OCEANOS..
DO MUNDO..
E ENCANTAR-ME COM TUDO..
DENTRO DA FÉ..QUE TENHO AINDA..
AH..SE EU PUDESSE..
VIVER.