DIA - A - DIA

Abriguei-me no lutar e na esperança

agitando o objetivo do sempre querer;

os sonhos não devem ser

tão somente aspirações,

mas o intuito do realizar...

Habito no aconchego do conseguir...

Sempre e sempre

quero sorrir em todos os momentos

na exatidão de cada alegria...

Nas meras ações explosivas

mais explosivas são as respostas...

Nas bruscas atitudes

o resumo defitivo do cotidiano...

Não sei por qual motivo

não se usa mais a calma

não se usa mais a compreensão

não se usa mais o amor

mas sim, gradativa e intensamente -

A VIOLENCIA.

___________________________________________________________

____________________________________________

___________________________

_________

- Águas Lindas - GO - 26 de fevereiro de 2009 -