CONSEGUIR ALGUEM . . .

Na ausencia de um bem

na amargura dessa solidão

sofro com carencia da presença de alguem...

Quero te encontrar um dia

mulher sonhada,

quero te encontrar um dia

mulher amada;

quero-te na minha vida

sendo a alegria do meu sorrir,

quero entregar o meu destino

no mundo sublime do teu agir...

Ainda vais - deusa sonhada - aparecer,

luz que iluminará intensamente

cada dia, cada noite, do meu resto de viver...

___________________________________________________________

_____________________________

_________________

______

- Águas Lindas - GO - 26 de fevereiro de 2009 -