SOMOS LINDOS

O tempo vai passando

e com ele a gente inventa desculpas

e momentos bons.

São sentimentos que mechem

com o nosso coração,

com os nossos sentidos,

com as nossas idéias e pensamentos.

Como se a vida fosse feita

de alegria e também de coisas sérias,

feita de ilusão, de festas,

de coisas tristes e divertidas.

E nós, sempre nós,

tão absortos as vezes

e outras vezes tão presentes a tudo.

Como se fossemos

os próprios donos do mundo

e ainda nem administramos

as nossas vontades.

Mas é assim mesmo,

através do medo e da coragem,

vacilamos e acertamos

e um dia ainda seremos reis.

Deixaremos de ser

os feios de outrora,

para sermos

as pessoas mais belas do universo.

Pelo menos,

nessa poesia já somos lindos,

é disso que falam os meus versos . . .