Asas...
Asas para voar
Queria eu agora
Queria a graça imensa
De ir embora
Deixando minha dor
Adormecida
Deixando o desencanto
Dessa vida
Nas mãos de quem pudesse
Carregar
Tirando do meu peito
Essa tristeza
Que fere, me açoita
E faz-me presa
Do vil emaranhado
Do penar
Quem sabe que liberta
Eu possa ver
Que dentro do pulsar
Desse querer
O mal se sobreponha
Sobre o bem
E eu possa aliviada
Descobrir
Que logo ali em frente
No porvir
Enfim eu possa ser
Feliz também...