VAMOS ***^***

// VAMOS

Vamos fazer justiça com as próprias mãos!

Vamos gritar para que todos nos ouçam!

Vamos desmascarar os falsos profetas!

Vamos fazer uma revolução!

Vamos nos unir para punir, os maus governantes!

Vamos massacrar a impunidade!

Vamos combater o crime organizado!

Vamos prender os corruptos!

Vamos acabar com os bandidos!

Vamos declarar guerra á guerra!

Vamos cravar punhais, na crueldade!

Vamos atirar na boca, da injustiça!

Vamos cuspir na cara, dos covardes!

Vamos pisar em homens rato!

Vamos mandar para o inferno

Todo o tipo de humilhação!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 26/02/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1458923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.