****O POÇO ****


No pátio da minha existência tem um poço
Cuja fonte é de "Esperanças" diluídas
Em sua volta há um tremendo alvorço
Houve vazamentos... elas estão sendo perdidas!

Urge o tempo, para que ele não seque
Reza, muita fé e muitos pedidos de... perdão!
Para que nas tentações da vida eu não me entregue
E a vertente volte a dar uma nova vazão.

É imprescindível consertar essas fissuras,
Para voltar a purificar totalmente seu interior
Retirando e filtrando todas as amarguras
Que poluiram uma vida pura de...amor!

O meu poço será novamente preenchido
Alimentando o meu coração de novas...ilusões!
Dentro dele tudo ficará fortalecido
Voltando a transbordar de felicidade e...muitas emoções!!!






 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/02/2009
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T1458378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.