Sabores
Cada um que passou pela minha vida
Deixou um pouco de sí
Levou um tanto de mim...
Com alguns, durante algum tempo
eu vivi e fui relativamente feliz
Mas foram poucos que tocaram minha alma...
Continuo ainda na vida, provando outros sabores,
uns mais doces, outros meio amargos...
Até que um dia encontre alguém
que se adeqüe ao meu paladar...
Denise Flor© - 21:06 - 25/2/2009