CORAÇÃO DOS ADULTOS

Essa harmonia toda

que habita o universo

só pode vir de Deus,

só pode ser amor.

Tudo se parece com poesia

derramando seus versos em rimas,

para que cada pessoa

possa sentir e viver a vida ,

acreditando na paz e na esperança.

E que os sonhos jamais tenham fim

e que as crianças possam sorrir

no coração dos adultos.

Porque todos nós

nascemos pra ser feliz nesse mundo . . .