VIVER COM SAUDE

Chorei todas as lágrimas,

derramei todas as desculpas.

Ocupei várias páginas da minha vida

achando que a culpa era dos outros.

Até um dia descobrir,

que eu também podia ser feliz

mudando de atitude.

Transformando meus pensamentos

de lamento em alegria,

pra assim viver com saúde.

Pois, gostando mais de mim,

eu seria uma pessoa

mais agradável pra todos . . .