Sei

Que um dia!

Tudo vai ser diferente

Nesse dia!

O sol brilhará intensamente

Meu riso será contente

Serei feliz eu sei.

Autora:Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 25/02/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1457451