OUTONOS

Busco a certa poesia

Para te falar

Busco a hora certa

Para ela para te voltar

Aí vêm seres imaginários

E me contam duras verdades

E no peito meu

Cravam um punhal.

Diga-me o que disser

Não sei quantos outonos

Folhas vão cair

Só sei que pela eternidade

Estarei perto de te.

Na distancia

Busco-te na lembrança

E magicamente posso te ouvir

E fecho os olhos

E em meio a lagrimas

Teu perfume consigo sentir.

Diga-me o que disser

Não sei quantos outonos

Folhas vão cair

Só sei que pela eternidade

Estarei perto de te.

E quando a chuva cai

E o dia se torna escuro

Vejo-te nas gotas d’água

Que contemplam o mundo

E quando a escuridão vai

Você que é meu sol

Ilumina tudo.

Diga-me o que disser

Não sei quantos outonos

Folhas vão cair

Só sei que pela eternidade

Estarei perto de te.

Tu és a dona do paraíso

Paraíso que Deus te deu

Ao criar teu sorriso

E nele colocou algo

Que atrai a mim

E ao meu eu lírico.

Não diga nada

Outono será sempre outono

Na primavera os campos irão florir

E por toda a eternidade

Estarei perto de te.

Ledif
Enviado por Ledif em 25/02/2009
Código do texto: T1456978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.