Esperanças

Quero ainda crer

no presente que se apresenta

distante de mim...

Quero ainda crer

num futuro calmo e seguro

que não me faça mais sofrer...

Quero ainda crer

no dia de hoje,

com tudo que ele representa...

Possibilidades, não probabilidades!

Quero ainda crer

que a vida é aquilo

que eu sempre sonhei...

Plenitude no amor, paz interior,

sublimação, tudo que em mim

ainda não encontrei!

Denise Flor© - 01:46 - 22/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/02/2009
Código do texto: T1455350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.