Meu mundo

Quero fechar meus olhos

E viajar pelo mundo

Esquecer o tempo

E por um segundo

Me transportar

A lugares desconhecidos,esquecidos

Conhecer culturas

Andar descalça pelas ruas

Senti-me livre

Solta e leve

Sentir o vento

Me tocar o rosto,tocar a pele

Contando-me segredos no ouvido

E eu atenta,só ouvindo

Esperando você chegar

Me pegar pela mão

E de volta a realidade

Me levar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.