Música e poesia
Quero aprender cada nota... cada acorde... como se decifrasse o teu olhar...
Quero dedilhar o violão como se fosse seu corpo...
Quero enebriar meus ouvidos com as melodias
Como me embriagasse com o teu sussurro...
Quero fazer poesia como você faz música.
Quero música e poesia...
Quero a música da poesia e a poesia da música...
Quem sabe assim, o sofrimento se torna alegria...
e a alegria, a felicidade compartilhada entre nós.
Mais um resquício da ilusão?
23 de fevereiro de 2009.